Анна Хилькевич

На одну знаменитую беременную стало больше.

На этот раз  в интересном положении созналась  актриса Анна Хилькевич. Она продемонстрировала свой явно округлившийся животик… Если на первых порах их своей беременности Анна и пыталась делать тайну, то более поздние сроки вынудили её раскрыть все карты.

Неожиданно из её уст прозвучало признание в беременности. По сообщению звезды телесериала «Универ» публика узнала, что в ближайшей перспективе она собирается стать матерью. Это будет уже второе материнство Анны.  Публичное признание было размещено в микроблоке Хилькевич. Именно там она выложила фотографию с подросшим животом. Подписала свой снимок Анна с юморком, мол, долго скрывала, не хотела признаваться, но пришла пора признать, что я немножко набрала веса, и вовсе не  в области щёк.

Впрочем, стоит сказать, что факт беременности, всё же, очень спорный и пока точных подтверждений достоверности интересного положения актрисы нет. Реакция поклонников была сдержанной и недоверчивой, поскольку совсем недавно актриса демонстрировала свои фотографии с идеальным плоским животом. Возможно, Анна решила подшутить над своими подписчиками и разыграть их… Вероятно, дата её выставленного «беременного» портрета припадает на период первой беременности.

Хилькевич и Волков.

Хилькевич и Волков
Хилькевич и Волков

Известно, что впервые Хилькевич со своим супругом Волковым стали родителями в декабре 2015-го. Родившаяся дочка получила имя Арианна. Анна не спешила показывать фото малышки своим подписчикам и длительное время не размещала никаких её фотографий. Но потом снимки ребёнка, всё же, появились в сети.

Хилькевич с Дочкой
Хилькевич с Дочкой

В декретном отпуске Хилькевич особо задерживаться не стала. А заботу о дочери с ней разделили няня  и родственники.

Няню, кстати, подбирали очень жёстко и серьёзно. По словам самой же Анны, она обращалась за профессиональной помощью в Агентство. Среди основных требований матери было наличие собственных взрослых детей, живущих за пределами Москвы. Это было нужно для того, чтобы няня постоянно жила с малышкой и не спешила к себе домой. Потом, няня должна была быть с опытом и с владением методикой раннего развития малышей. Семье повезло, когда они выбрали няню по имени Татьяна. У женщины трое дочерей и внуки.  Татьяна очень помогает в воспитании и заботе об Арианне, — признаётся Хилькевич.

Ну, а что касается второй беременности, то только время покажет, вымышленная она или реальная…

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *