Будет ли продолжение сериала «Зачарованные»?

Суржик Эдуард Николаевич с последней информацией о том,  будут ли снимать 9-й сезон сериала «Зачарованные».  Сериал «Зачарованные» будоражил воображение зрителей в течение восьми лет с 1998 по 2006 годы.
 Спустя 10 лет после того, как был показан последний эпизод сериала «Зачарованные», звезду сериала Holly Marie Combs и ее коллег дразнят на тему того, что они хотят вернуть сериал обратно на экран.
 На вопрос о такой возможности Combs, которая сыграла роль ведьмы Piper Halliwell в сериале, ответила: «Люди продолжают говорить об этом. CBS владеет правами на сериал». Из чего можно предположить, что зрители все еще помнят о сериале и говорят о нем, а у компании CBS есть все права на съемки продолжения, поэтому оно вполне возможно.
 По словам Pretty Little Liars CBS уже делали попытку снять пилотную версию продолжения несколько лет назад.
 Сегодня мы видим, что сериал X-Files уже вернулся на телеэкраны. Сейчас же, ходят слухи о возвращении «Зачарованных», да еще и вместе с прежними актрисами, игравшими в предыдущих сезонах.

 Если это все-таки произойдет, то когда и где?

 Alyssa Milano занята в популярных телевизионных проектах, и, вместе с тем, она еще и мама двоих детей. У нее достаточно работы, но мы знаем, что она очень деятельная и инициативная.
 В недавнем интервью с Entertainment Tonight, Милано говорила о многочисленных вещах, которые она переживает в жизни в данный момент, и больше всего о материнстве. Во время интервью, была затронута тема  воссоединения в «Зачарованных» и ее спросили, было бы ей интересно. Ее ответ: «Мы все открыты для этого проекта!»
 Она замечает, что она не одна, кто хочет возвращения этого шоу.  Но мы знаем, что в течение проекта актрисы менялись.  В 2001 году Shannen Doherty, которая играла Prue Halliwell (старшую сестру), покинула шоу после трех сезонов. Она была заменена Rose McGowan, которая получила роль Paige Matthews — младшей сводной сестры семьи.

Что будет в сериале?

 Неизвестно, какие актрисы воссоединятся в сериале после возвращения, и каким образом это произойдет, но Milano, похоже, считает это абсолютно неизбежно.
 «Похоже, что это произойдет в любую секунду. Я просто чувствую, что, со всеми этими воссоединениями, и у нас еще есть такая возможность. Я чувствую, что кто-то соберет нас вместе в какой-то момент, и мы все будем задействованы в этом проекте! »
 Итак, ждем и надеемся на скорейшее возобновление сериала.
 Но все же остается вопрос: кто же именно эти «все», которые вернутся в «Зачарованные»?

Сладких вам ожиданий, Ваш Суржик Эдуард.

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *