Интересное из Голливуда

Николь Кидман.

Любимица миллионов, высокорослая блондинка Николь Кидман днями отметила солидный юбилей – её стукнуло ни много ни мало – «полтинник». Трудно в это поверить, ведь для нас, для зрителей, киношные дивы и мачо всегда остаются такими, как в любимых фильмах, и мы часто забываем, что время не стоит на месте.

Николь Кидман
Николь Кидман

Итак, Кидман исполнилось 50 лет. Она выложила в соцсети фото с празднования. В частности, момент, когда она пытается откусить большой шмат юбилейного торта… Торт, кстати, удался на славу. Он был огромен и шикарен… Свой 5-й день рождения актриса праздновала чисто в семейном кругу, в окружении друзей и родных.  Сама Николь прокомментировала столь важное событие в своей жизни, сказав, что счастлива, что в такой знаменательный день её окружают близкие её сердцу люди. Также она поблагодарила их за красивый и вкусный торт.

Лео Ди Каприо.

А вот другой голливудский актёр, Лео Ди Каприо, не так счастлив, как его коллега, Николь. Его наградили высокой наградой, Оскром, которую пришлось вернуть, недолго радуясь победе. Виной всему – коррупционный скандал, в котором фигурировала персона Ди Каприо. Расследование компетентные органы проводили по поводу деятельности продюсерской компании из США – «Red Granite Pictures». Также в деле фигурировали её партнёры из Малайзии. Всех их подозревали в легализации чёрных денег и в коррупционных делишках.

Лео Ди Каприо
Лео Ди Каприо

О таких подробностях прессе удалось узнать из источников в окружении Ди Каприо. Источник сообщил, что актёр уже почти целый год сотрудничает с американскими представителями закона.

Так, например, Ди Каприо пришлось вернуть Оскара, которого завоевал Брандо, а Ди Каприо получил в знак благодарности за его работу в съёмках одного фильма.

Более того, актёру подарили малазийские бизнесмены картины авторства Пикассо и Баскии. Окружение Ди Каприо информирует, что эти подарки актёр намерен пустить с молотка, а выручку отдать в фонды, занимающиеся природоохранными мероприятиями.

Иск от представителей американского Минюста был направлен в суд в середине июня. Напомним, в коррупции обвиняется компания «Red Granite Pictures» и её партнёры из Малайзии. Податели иска требуют, чтобы у коррупционеров конфисковали имущество, оценённое почти в половину миллиарда долларов. Именно оно, предположительно, имеет отношение к легализации грязных финансов и коррупции.

Самого голливудского актёра тоже изначально рассматривали, как фигуранта коррупционного скандала.

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *