«Крёстный отец» получит новую жизнь?

Новый Крёстный отец

HBO планирует создание нового интересного  фильма «по следам» легендарного «Крёстного отца» Копполы. Сценарий игровой киноленты был написан Эндрю Фароттом, после чего в 2015-м году работа попала в так называемый «чёрный список» лучших фильмов, сценарии которых ещё не обрели своих продюсеров.

крестный отец - Эдуард Суржик

Сюжет

Сюжет новой картины весьма разнообразен и богат. По задумке в фильме будет прослеживаться и сюжетная линия самого Фрэнсиса Копполы, создавшего «Крёстного отца», и будет изображён кастинг, в котором приняли участие Аль Пачино и Марлон Брандо. Более того, фильм передаст актуальную проблему с существованием реальной нью-йоркской мафии.

Фильм будет максимально реалистичным и приближённым к действительности. Для этого его авторы даже провели консультации с настоящими преступниками, входящими в мафиозные кланы Нью-Йорка, дабы персонажи выглядели достоверными и правдивыми.

Тот, кто читал сценарий будущего фильма, говорят, что в число самых ярких персонажей авторы вынесли продюсера трилогии о Копполе и «Крёстном отце» Роберта Эванса.

Любопытно

Интересный факт, но по слухам сам Коппола не горел желанием заниматься съёмками «Крёстного отца», поскольку фильмы такого «пошиба» считались в Голливуде дешёвкой и пошлостью. Поэтому режиссёр не собирался работать над этим фильмом. Но студия испытывала финансовые трудности, имела массу долгов, в том числе и за коммуналку, потому Копполе ничего не оставалось делать, как сдаться на милость продюсера Эванса и приступить к съёмкам будущего шедевра.

Особенно «весёлыми» событиями согласно сценарию нового фильма будет поиск достойных актёров, которым можно поручить роль Корлеоне. Райан О`Нил – один из первых, кого Эванс предложил на эту роль. Коппола был не согласен и «пропихивал» своего актёра – Аль Пачино. Как каждый из них спорил и отстаивал именно своего актёра – об этом в фильме будет сказано с «задором» и весело.

Брандо?

Также в фильме отведено место и тому, как Каппоне «гонялся» за ещё одним звёздным актёром – Брандо.

Да, новый фильм о Копполе и Крёстном отце обещает быть интересным и любопытным кино-проектом, не лишённым иронических ноток. К съёмочному процессу привлечены немало экспертов, которые «зубы съели» на «Крёстном отце». Когда будут начаты и, главное, завершены съёмки, — пока не сообщается.

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *