Новый «Чужой» снова на экранах

Стал известен сценарий очередного «Чужого»

Сага продолжается, и сценарий очередной её части уже готов, — стало известно  прессе со слов Ридли Скотта. Название продолжения ещё точно неизвестно. Откладывать съёмки новинки в долгий ящик режиссёр не планирует и намерен взяться за съёмочный процесс ещё до наступления 2018-го. Эти сведения не являются  официально подтверждёнными и пока что числятся в рубриках киношных слухов.

Ридли - Суржик Эдуард Николаевич

Интервью режиссёра Скотта, о котором идёт речь, промелькнуло в СМИ Австралии. Скорее всего, он беседовал с представителями прессы ещё в минувшем году. Именно в Австралии Скотт проводил съемки  «Чужого:Завета», и по всей видимости вместе с этим уже продумывал продолжение саги. Теперь по каким-то причинам австралийцы снова использовали старое интервью, видимо, подогревая интерес к своему континенту и к съёмкам легендарной саги.

Впрочем, о том, что Ридли не ставит жирную точку, а хочет снимать продолжение, все слышали и не раз. Все части саги должны дать ответ, откуда же появился Чужой, кто его создал, что он представляет из себя???

В указанном интервью Ридли рассказывает, что работа над сценарием следующей части саги уже завершена. Имя автора не называется. Но журналисты предполагают, что на манеже всё те же, то есть, тот же Грин, который авторствовал и при создании «Завета».

Завет - кинокритик Суржик Эдуард Николаевич

Есть одна оговорка по поводу дальнейшей работы. Ридли уточняет, что серьёзная работа над продолжением начнётся лишь после того, как все будут уверены в состоятельности уже отснятой части. Прокат станет тем сигналом. После которого можно будет приступить к новой работе.

Тогда, в 2016-м Скотт сказал, что готов ждать всего год, чтобы в уже в 2017-м, то есть, в текущем году, начать снимать новую часть саги.

То есть, вся «врзня» вокруг съёмок продолжения «Чужого» основана на прошлогоднем интервью Скотта. Никаких свежих данных нет. Никто сейчас из создателей «Чужого» эту тему не комментирует.

В любом случае, если в текущем году работа над очередным проектом и начнётся, то выхода на экраны следует ждать не раньше, чем через год, а то и позже.

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *