О Лучано Паваротти снимут фильм

Займётся этим никто иной, как Рон Ховард.

В своей работе он будет партнёрствовать с Найдженом Ховардом. Такому сотрудничеству предшествовала весьма успешная работа по съёмкам фильмов о некоторых музыкантах, которые принесли авторам успех.  В частности, успехом увенчались съёмки фильма о знаменитой ливерпульской четвёрке. Это дало повод думать создателям фильма, что они в силах заняться новыми подобными проектами.

Рон Ховард
Рон Ховард

Теперь героем новой работы должен стать Паваротти.

Продюсер Синклер с режиссёром Ховардом снова объединяют свои усилия и таланты для работы над новым проектом, напрямую связанным с музыкой. Напомним, что фильму «Битлз» в немалой степени успех принесло использование архивных видеокадров. В новой работе ставку создатели ставят также на редкие кадры из семейных архивов музыканта, доступ к которым они уже получили. Также в фильме используют редкие и малоизвестные интервью Лучано, а также не известные широкой публике музыкальные материалы.

На следующий 2018й год намечен релиз новинки.

По словам Ховарда, как это ни странно, о Паваротти в США известно не так уж и много. И это притом, что доступ к информации о нём открыт, фактов достаточно много, ресурсы доступны всем. Напомним, что Лучано покинул этот мир 10 лет назад, когда ему исполнился 71 год.

Лучьяно
Лучано

О чём же хочет рассказать нам Ховард? Чего ещё не знает публика и ценители таланта Паваротти о своём кумире???

Режиссёр будущей ленты говорит, что на долю Лучано пришлись послевоенные годы со всеми сопутствующими им трагическими событиями и жизненными перипетиями, со всеми тяготами послевоенных лет. Будущая звезда оперы был ребёнком обычных родителей-трудяг. Его отец  выпекал хлеб, а мама крутила сигары на предприятии в Италии.

Лучано с детских лет отличался наличием прекрасного голоса.

И с самых юных лет он мечтал выступать и петь. Своей цели он стал добиваться тогда, когда перешагнул двадцатилетний рубеж. Медленно и уверенно, с целеустремлённостью и силой воли, присущей атлетам, он двигался вперёд к своей мечте, — говорит режиссёр будущего фильма. Когда пришла популярность, признание и слава, Лучано удерживал их, как истинный атлет. Он знал, что он делает и для чего он это делает.

Лучано в детстве
Лучано в детстве

Лучано во главу угла ставил не гонорары и деньги, а помощь тем, кто в ней нуждается. Поэтому он первым на то время рискнул выступить вкупе с поп-звёздами, чего ранее никто не осмеливался сделать. Это стало беспрецедентным поступком того времени – оперной звезде первой величины выступить совместно с поп-звездой не менее высокого ранга.

Для Паваротти на тот момент такие выступления были рискованным поступком, — говорит Ховард. Но певец рискнул, поскольку для него было важно так поступить. Он не был ведом славой, им руководили добрые дела…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *