О новинках мира кино

Сначала о «Мумии», вернее, о её премьере, состоявшейся в Мадриде.

Мы говорим о ремейке легендарной телевизионной саги. Главная и одновременно громкая замена фильма  — смена Брендана Фрейзера на Тома Круза. Кстати, именно Том Круз стал «посланником мира», оглашающим по всем городам и странам выход новинки и комментирующий сюжет фильма. Он – постоянный участник множества пресс-конференций, посвящённых «Мумии».

Мумия
Мумия

Одна из таких пресс-конференций и проведена была для мадридского зрителя. На красной дорожке был не сам Круз, а в сопровождении его коллег по фильму – Софии Бутеллы и Аннабель Уоллис.

Такая же пресс-конференция должна была быть проведена и для лондонской публики. Но там, в Лондоне, мероприятие было отменено из-за террористического акта в Манчестере. Произошедшая трагедия внесла свои коррективы в планы киношников. По словам Рассела Кроу, учитывая трагедию и из уважения к пострадавшим и погибшим людям, киностудии пришлось отменить премьеру фильма и пресс-конференцию в Лондоне.

Вторая новость касается Мишель Уильямс, которой суждено было стать шэфиней Эми Шумер.

Речь идёт о согласии Мишель сниматься в комедии в жанре романтик под названием «I Feel Pretty» … Согласие Мишель вполне официальное, о нём можно говорить, как о свершившемся факте. В фильме 36-летней актрисе достанется роль босса в компании, выпускающей косметику. В этой компании в числе прочих подчинённых и работает Рене Беннетт, которую сыграет Эми Шумер.

Эми Шумер
Эми Шумер

По сюжету ленты Рене чувствует себя неуверенно и постоянно стремится с этим бороться. Кроме того, борется она и с ощущением несправедливости, которая присутствует в обществе красивых и привлекательных людей.

Как-то произошёл несчастный случай, когда при падении с велосипеда Рене сильно ушибла голову. Произошедшее так подействовало на героиню, что ей стало мерещиться, будто бы она самая красивая девушка на планете и самая способная работница во всём мире. Но это исключительно её убеждённость и её мнение. Остальные же воспринимают её такой же, какой она была и до падения с велосипеда.

Рене настолько уверена в том, во что начала верить, что добивается определённого карьерного роста в своей компании. Это поднимает её в глазах начальницы, которая начинает уважать Рене. А что из этого всего получится, зрители увидят, когда сериал выйдет на экраны.

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *