Обзор сериала «Злой город»

Приветствую вас, дорогие читатели моего блога. С вами я, Эдуард, и сегодня на повестке дня у нас обзор сериала «Злой город», который вышел на экраны в октябре 2015 года.

Сериал не набрал нужного количества зрителей, после чего был закрыт. Но режиссеры всё-таки досняли проект, за что им большое спасибо. В результате, «Злой город» — это такой себе мини-сериал.

Сюжет сериала

Место действия – Лос-Анджелес 1982 года. Жители города взбудоражены громкими убийствами девушек. Убийца знакомится с жертвой на Сансет стрип, входит к ней в доверие и уезжает с ней в тихое местечко в пределах города. Там он и убивает её, после чего оставляет тело в месте, где его сразу же заметят.

В почерке маньяка есть интересная деталь: за некоторое время до убийства, он заказывает на радио песню, которая посвящается жертве. Таким образом, имя жертвы известно заранее.

Департамент полиции Лос-Анджелесе во главе с Джеком Ротом начинает расследовать убийства, но поймать подозреваемого им никак не удается, так как он ведет с ними игру, которую сам же и придумал. Более того, в скором времени, у маньяка появляется сообщница.

Актёрская игра

В этом сериале есть четыре актёра, которые выделяются по сюжету: Джереми Сиото, Эд Вествик, Эрика Кристесен и Таисса Фармига.

Джереми Сиото в сериале играет полицейского, который расследует дело серийного убийцы. Честно говоря, его игра в этой роли вообще не впечатляет. Такое впечатление, что он не особо старался войти в образ своего героя.

Эд Вествик – маньяк по имени Кент. Вот тот актёр, который вытащил сериал хоть немного. Я думаю, что многие смотрели «Злой город» только из-за Эда, который стал довольно популярным после удачной роли в сериале «Сплетница». Эд замечательно вжился в роль, а его харизма и тембр голоса придали образу что-то завораживающее.

Что касается Эрики Кристенсен, которая сыграла любовницу и напарницу Кента, то она сыграла вполне прилично. Но, как по мне, на эту роль нужно было взять кого-то другого. Как-то Эрика и Эд совершенно негармонично смотрелись вместе, играя любовь.

Таисса Фармига – журналистка по имени Карен. В «Злом городе» она сыграла похуже, чем в «Американской истории ужасов». Как-то не особо эмоционально, сухо.

Моё мнение и оценка сериала

В принципе, сериал «Злой город» не так уж и плох. Но по большей мере, только из-за Эда Вествика и его персонажа. Итак, учитывая все достоинства сериала (а это Вествик, хорошие саундтреки и психологическая составляющая сюжета), время на восемь серий вполне можно потратить.

Рейтинг сериала на Кинопоиске составил 6.5. А моя оценка – 7 из 10. Информацию о «Злом городе» вы можете найти здесь.
Приятного просмотра!
До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *