События из мира кино

Последнее из мира Кино.

Запреты на показ того или иного телепродукта в той или иной стране мира – сегодня не редкость. Причины таких мер могут быть абсолютно разными. Но чаще всего запреты на показ фильма или въезд актёров на территорию страны связаны с политическими мотивами.

Запретили Чудо-женщину.

Очередной такой случай запрета произошёл в Ливане. Там не разрешили демонстрацию фильма «Чудо-женщина».  Блокбастер жители этой страны так и не увидят. В чём же виновата лента, что попала под запрет??? Табу на демонстрацию новинки на территории Ливана озвучило Министерство экономики этой страны (почему экономики???).  Причина запрета в том, что в главной роли данной киноленты играет Галь Гадот, актриса из Израиля. И что? Дело в том, что Гадот в своё время несла службу в рядах израильской армии. Как известно, женщины в Израиле тоже служат в армии. Ленту «перехватили» буквально за пару часов до премьерного показа, как только вышел запрет на неё.

Галь Гадот
Галь Гадот

Об этом стало известно из соцсети кинотеатров Ливана. Примечательно, что под сообщением появились одобрительные комментарии ливанцев, вспомнивших армейское прошлое Гадот.

Другая новость касается «Города грехов». Эта лента преобразилась в телесериал.

Вернее, если быть совсем точным, то сериал только-только анонсировали, в реальности же его пока нет. Сериал будут создавать по следам комиксов «Город грехов» авторства Миллера.

Город грехов
Город грехов

Работать над сценарием новой версии фильма будет Глен Маззара. Зрители знают его по «Ходячим мертвецам». Режиссировать проект будет Уайзман, снявший «Люцифера» (это последе его детище)

Для справки:

Напомним, что впервые «Город грехов» вышел на экраны в 2005м. В команде его создателей числятся имена того же Миллера, Роберта Родригеса, Квентина Тарантино. В главных ролях зрители увидели мега-звёзд – Брюса Уиллиса, Джессику Альбу, Микки Рурка и Клайва Оуэна. Выход сиквела состоялся спустя девятилетний перерыв. Его режиссировали два тех же режиссёра, что и в 2005м. Печально для создателей, но прокат второй части принёс фильму настоящий провал. На создание ленты ушло 65 000 000 баксов, а кассовые сборы не дотянули и до 40-ка миллионов баксов. Что будет представлять собой анонсированный сериал, — пока неизвестно. Ни о бюджете проекта, ни об актёрском составе сведений пока тоже нет. По всей видимости, на этот раз создатели должны очень постараться, помня прежний провал. Ведь сериал должен не просто выйти на экраны, но догнать и перегнать своих предшественников по эффекту, по игре актёров и, главное, по собранным от показа средствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *