Спин-офф «Человека-паука» и Годзиллы против Конг

Спин-офф «Человека-паука» обрёл режиссёра в женском обличии.

Об этом поведали представители «Sony Pictures». Напомним. Речь идёт о фильме «Серебряный и Чёрная», снимать который будет режиссёр Джина Принс-Байтвуд. Киностудия не просто нашла Джину и получила её согласие на сотрудничество, но и договорилась, что Джина будет работать над созданием собственного сценария.

Серебряный и Чёрная
Серебряный и Чёрная

Прежний сценарий был «заточен» под прежнюю кандидатуру режиссёра Кристофера Йоста. Теперь же предстоит перерабатывать сценарий по-новому.

А теперь о сюжетной линии и персонажах пару слов. Итак, дебют чёрной Кошки состоялся на исходе 70-х гг. А вот Серебряного Соболя зритель увидел позднее – уже в 80-х гг. По сюжету у главной героини Харди есть унаследованное от папы качество – жуткое тяготение к тому, чтобы воровать чужие вещи. Благодаря своим способностям ей удалось подняться по «карьерной лестнице» в воровском мире. Но однажды произошла её встреча с Человеком-Пауком. В итоге – разгорелась страсть. Как следствие – героиня прощается со своим преступным прошлым благодаря возлюбленному. Напротив, Соболь – наёмница и глава компании, боец с опытом, профессиональный стрелок.

Для справки:

за плечами режиссёра Джины съёмки «Тайной жизни пчёл», мюзикла «За кулисами», а также «Любви и баскетбола» и прочих фильмов.

Другая новость касается «Годзиллы против Конга».

Этот фильм вверено снимать режиссёру Адаму Вингарду. Этого спеца зритель  знает по фильмам-малобюджеткам типа «Гостя» и «Тебе конец». Он же работал над сиквелом «Ведьм из Блэр». И вот теперь ему предстоит заняться новой работой – проявить себя в постановке «Годзиллы против Конга». Заказчиками  выступили две студии «Legendary» и «Warner Bros».

Годзилла против Конга
Годзилла против Конга

По сообщению «Empire», тенденцией последних лет является приглашение крупными киностудиями на работу режиссёров, ранее специализирующихся на малобюджетках. Этим и объясняется присутствие в новом проекте Адама Вингарда. Он просто попал в струю, оказавшись в нужное время в нужном месте.

Адам Вингард
Адам Вингард

Что будут делать и как взаимодействовать Гадзилла и Кинг Конг в новой киноленте, — пока не сообщается. Нет даже примерно сценарного наброска. С которым можно было бы ознакомить зрителей. Самые известные киношные монстры, видимо, должны будут противостоять друг другу, раз в названии фильма присутствует слово «против». Но, возможно, это просто такая себе приманка для поклонников обоих киномонстров.

Зато известная уже точная дата мировой премьера новинки – 22.05.2020. Годом ранее, на март 2019-го запланирована премьера «Годзиллы-2».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *