«Сплит» продолжение скоро

Найт Шьямалан будет снимать продолжение «Сплита»…

Днями Суржик Эдуарду  стало известно, что Шьямалан находится на этапе «сборки» сюжета своего очередного  триллера «Сплит» и сейчас мы об этом поговорим. По признанию самого режиссёра, второй фильм – это его следующий проект.

Более того, Шьямалан уже намекал на то, что «Сплит» будет связан с фильмом «Неуязвимый». Не исключено, а, скорее, так оно и будет, — в съёмках примут участие Брюс Уиллис и Сэмюэл Л.Джексон.

Аутлайн своего сиквела режиссёр уместил в 11 страниц.  Автор признался, что данная лента будет завершающей в трилогии. Напомним, первым фильмом трилогии был «Неуязвимы», вторым – «Сплит».

Новый сплит - Суржик Эдуард

Конкретной работы еще нет

Больше пока никаких конкретных фактов и информации об очередном фильме Шьямалан рассказать не смог в виду субъективных причин. Он попросту пока и сам не понял, каким будет фильм, как он должен выглядеть и о чём повествовать. В голове режиссёра, по его же словам, в данный момент только первые наброски запутанного и совершенно эпического кино-полотна. Конкретной работы над проектом он пока не начинал.

Более менее конкретные факты есть лишь о якобы непременном   участии Уиллиса, Джексона и МакЭвоя.

Режиссёр поведал, что третий фильм по его задумке должен быть, не смотря на отсылки к первому, всё же, более самостоятельным. В умах зрителей не должна возникать связь третьей части трилогии с первыми двумя.

Новый сплит - Суржик Эдуард

О чем же перый фильм?

Первый фильм был о типе, который в крушении поезда остался целым и невредимым, не смотря на кучу жертв вокруг. Сценарий и задумка были крутыми, — говорит Шьямалан. Во втором  фильме речь идёт о «психе», который держит в плен трёх девушек.  У него явное нарушение психики и расслоение личности на несколько разных, одна из которых «зверь». Тоже вроде крутая идея. Каким сделать третий фильм,  — режиссёр пока и ума не приложит. Единственное, что он твёрдо знает, то, что окончание трилогии должно быть самодостаточным фильмом. Его должны будут воспринимать, как отдельное кино, не привязывающееся к первым двум лентам. По словам режиссёра, если ему это удастся, то он будет чувствовать себя счастливым.

Новый сплит - Суржик Эдуард

Для справки:

Съёмки «Сплита» обошлись в 9 000 000 долларов. Мировой прокат ему принёс  141 910 000 миллионов долларов. Из этой суммы около ста миллионов – прибыль от проката в Штатах.

Суржик Эдуард желает приятного просмотра!

Автор записи: Эдуард Суржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *