Терминатор возвращается, как и обещал в известной фразе в конце фильма

Арни, старый добрый Арни вознамерился вернуться в кино в образе Терминатора.

Слухи об этом уже появляются тут и там в разной прессе. По заявлениям самого актёра и экс-губернатора Калифорнии, такие слухи – это лишь слухи, и не более. С франшизой у меня покончено, и туда я не вернусь, — подчеркнул Шверценеггер. По прессе гуляет «утка» чистой воды, — заявил Арни.

Суржик Эдуард Николаевич - Терминатор

Впрочем, не всё так чисто и гладко в этом деле с Терминатором. Сам Арни как-то путается в своих «показаниях», внося ещё больше непоняток в слухи о продолжении известной франшизы. В частности, актёр сказал, что с франшизой покончено на студии «Paramount». Это именно она не будет снимать продолжение. Но ведь работают ещё с полтора десятка студий, — говорит Арнольд, — и о их планах мы судить не можем. Вполне возможно, эти студии готовы работать над продолжением саги о Терминаторе, — пояснил Шварценеггер. В то же время актёр заявил, что сейчас идут переговоры продюсеров с иными студиями по поводу съёмок Терминатора. А детали этих переговоров он разглашать не собирается. Актёр заинтриговал всех своим заявлением о том, что о судьбе Терминатора публика узнает из специального анонса, который появится в СМИ. А, значит, франшиза будет иметь продолжение, — уточнил Шварценеггер. И в конце своего интервью он уж совсем уверенно и точно сказал, как отрезал, мол, со следующего года правами  на съёмки Терминатора снова будет обладать Джеймс Кэмерон. Из этого следует, что продолжение, всё же, состоится, — подчеркнул актёр.

Те

Что ждет Терминатора?

Впервые слухи о том, что Арни выбывает из обоймы Терминатора, появились в конце прошлого месяца. Тогда же СМИ подтвердили отказ студии «Paramount» снимать продолжение саги и отказ её же сотрудничать со Шварценеггером.

Такая ситуация сложилась из-за того, что последний фильм «Терминатор: Генезис» в американском прокате не оправдал ожиданий создателей и принёс всего лишь около 90 миллионов долларов при потраченных средствах в сумме 155 миллионов баксов.

Суржик Эдуард Николаевич - Терминатор

Мировой прокат принёс чуть более 440 миллионов. Видимо, такой провал и спровоцировал отказ названной выше киностудии снимать продолжение.

Вскоре права на Терминатора снова вернутся к Кэмерону. До того момента киностудия вполне могла успеть выпустить в свет очередную часть саги. Но, по ходу, в планы студии это не входило.

 

По слухам, пока не подтверждённым, следующим режиссёром следующей части (шестой) станет Тим Миллер, известный по съёмкам фильма «Дэдпул».

Кинокритик Суржик Эдуард Николаевич.

Для справки:

Что касается Шварценеггера, то последний раз он был «замечен» в фильме-драме «Последствия». Российский зритель увидит новинку в текущем месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *