Звёздные воины и новый эпизод

Фанаты «Звёздных войн» с нетерпением и предвкушением замирают всегда, когда должна появиться хоть какая-то новая информация о полюбившейся кино-саге. Наверняка, они даже ставки делают, держат пари и спорят о дальнейшей судьбе кино-героев.

Новый эпизод

«Звёздные войны» готовятся к выходу в свет со своим новым эпизодом. Уже приоткрылась завеса тайны, как же назовут новый эпизод. Итак, студией Disney было обнародовано название 8-го эпизода легендарной кино-эпопеи, а также состоялась презентация первого официального постера. Итак, «Последним Джедаем» «обозвали» очередной эпизод легендарного фильма, который готовят к выходу в свет.

События новой части – это прямое продолжение предыдущего фильма. С момента встречи Рэй и Люка и вручения светового меча Скайуокеру и будут стартовать дальнейшие события новой части звёздной саги Джонсона Райана.

Рекламная кампания нового эпизода в самом разгаре. Первый постер уже презентовали, на очереди – раскрытие сюжетных линий новинки. Когда фанатам поведают о новом сюжете, — пока неизвестно.

Известно лишь, что премьера картины состоится в середине декабря текущего года, когда лента выйдет в прокат.

Для справки

Стартовали «Звёздные войны» в 1976 году, когда зритель увидел первый эпизод фантастической космической саги.  

Для тех, кто не знает, культовую звёздную сагу «воскресили» после довольно длительного перерыва. Первым после воскрешения эпизодом стал седьмой, вышедший под занавес 2015-го. Его ждали так долго, что кассовые сборы превзошли все ожидания. И именно по кассовым сборам этот фильм стал первым за всю историю проката в США, и третьим в мировом прокате, пропустив перед собой «Аватар» и «Титаник».

Из забавных сведений о всей саге можно назвать такие:

— в ранних эпизодах в качестве астероидов нередко использовали обычную картошку

— сопутствующие товары в виде одежды, сувениров, наклеек, игрушек превысили сумму в 20 миллиардов долларов

— эксперты «докопались» до того, что приписали «Звёздным войнам» заимствование библейских сюжетов, объясняя это наличием мессии, а также сил добра и зла

— актёры признавались, что их световые мечи в ранних эпизодах изготавливали из дерева и обклеивали светоотражающими материалами, после чего техники в студийных условиях придавали им киношный вид; мечи же на самом деле часто ломались, были хрупкими и «нежными».

Суржик Эдуард — кинокритик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *